política de privacidad

www.anaisabelfernandeznieto.es (en adelante la Web o el Sitio) informa a los usuarios de que los Datos de Carácter personal que recoge en el apartado “CONTACTO” son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan en el Registro de actividades de tratamiento correspondientes, titularidad de www.anaisabelfernandeznieto.es

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con www.anaisabelfernandeznieto.es así como el desempeño de las tareas de información, y otras actividades propias.

En aquellos casos en que www.anaisabelfernandeznieto.es figure como Encargado del Tratamiento asume las obligaciones establecidas en el RGPD al efecto, y manifiesta que únicamente tratará los datos conforme a las instrucciones del responsable de tratamiento y que no los aplicará o utilizará con fines distintos a los que figuren en el contrato celebrado al efecto.

Los datos de clientes se conservarán mientras dure la relación contractual y posteriormente durante los plazos exigidos para el cumplimiento de obligaciones legales. Los datos se conservarán durante cinco años, sin perjuicio de la conservación que resultase necesaria para la formulación de reclamaciones judiciales o extrajudiciales y/o siempre que lo permita u obligue la legislación.

Asimismo, www.anaisabelfernandeznieto.es informa que, en caso de que así se haya autorizado de forma expresa, podrá utilizar las direcciones de correo electrónico facilitadas por usted, para mantenerle informado. Si, en cualquier momento, usted se opone a recibir comunicaciones comerciales, escribamos a la dirección de correo electrónico anaisabelfernandeznieto@gmail.com. indicando Baja RGPD en el asunto. El consentimiento se podrá revocar en cualquier momento.

El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la normativa vigente, de Acceso, Rectificación, Supresión, Limitación, no ser objeto de decisiones individualizadas y Oposición. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario mediante comunicación escrita a la siguiente dirección: Calle Capitán Gallarza nº21, 1ºB, con código postal 26001 de Logroño (La Rioja). O enviando un e mail a la dirección: anaisabelfernandeznieto@gmail.com.

También puede ejercitar estos derechos en los términos que la normativa aplicable establece y que pueden consultar en www.agpd.es

El usuario del Sitio será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando el propietario de la web de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, el propietario de la web se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.

www.anaisabelfernandeznieto.es se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos.

El sitio Web dispone de las medidas de seguridad de la información generalmente utilizadas para evitar el acceso no autorizado a los datos personales.

Por favor, lea detenidamente esta declaración de privacidad antes de usar este Sitio, conocerá la forma en que procesaremos sus datos personales y que no usamos las cookies. El uso de este Sitio implica la aceptación de nuestra política de privacidad. En caso contrario no use este Sitio.

© 2015 Ana Isabel Fernández Nieto. Todos los derechos reservados.    Aviso legal    Política de privacidad